Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Polvo à Lagareiro com Grelos

 



Ingredientes

  • 1 polvo (este tinha 1,5 kg)
  • 600 g batatas
  • 600 g grelos
  • 2 dl azeite
  • 2 folhas louro
  • 6 dentes alho esmagados com a pele
  • q.b. sal
  • a gosto coentros

Passo a passo

  • Cozer o polvo em água, escorrer e grelhar para tomar sabor e reservar.
  • Cozer os grelos, escorrer e reservar.
  • Lavar as batatas, escorrer e colocar sal, levar ao forno pré aquecido até ficarem prontas, foram cerca de 40 minutos.
  • Numa assadeira de barro ou outro tabuleiro de forno, colocar o azeite, os dentes de alho, as folhas de louro, os grelos, as batatinhas amassadas com um murro a outro e o polvo.
  • Levar ao forno 15 minutos a 220º C, servir no próprio recipiente enquanto está quente.
  • Polvilhar com coentros.

Mustaqim Jaed
Mustaqim Jaed Saya Seorang Yang Hoby Menulis Dan Menggambar.

Posting Komentar untuk "Polvo à Lagareiro com Grelos"